WEBINAR ADMINISTRASI PUBLIK DENGAN TEMA “INOVASI PELAYANAN PUBLIK BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI DI ERA 4.0”

Ciamis,26 Agustus 2020 diadakannya Webinar Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Galuh Ciamis dengan Tema “INOVASI PELAYANAN PUBLIK BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI DIERA 4.0” yang diselenggarakan dengan Virtual melalui Zoom meeting, pada kesempatan tersebut Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Drs. Dian Budiyana, M.Si menjadi Narasumber dengan Menyampaikan Materi Mengenai “Analisa Realisasi Pelayanan Desa Berbasis IT Kabupaten Ciamis”, Drs. Dian Budiyana, M.Si menjelaskan secara menyeluruh mengenai layanan Desa yang telah berbasis IT diantaranya yaitu Sistem Informasi Desa, Website Desa, Aplikasi SISKEUDES, Aplikasi Prodeskel dan Epdeskel, Aplikasi eHDW atau Human Development Worker, dan yang terakhir yaitu Aplikasi Desa Melawan Covid0-19 (EDMC-19)