Bimbingan Teknis Evaluasi Perkembangan Desa Dan Asistensi Profil Desa Tingkat Kabupaten Ciamis TA. 2020

KEGITANAN  DILAKSANAKAN PADA TANGGAL  29 S/D 30 JANUARI  2020, DI IKUTI OLEH 258 DESA SE KABUPATEN CIAMIS  YANG TERDIRI DARI 2 ANGKATAN ,  DIHARAPKAN SETELAH DILAKSANAKAN KEGIATAN  :

• SETIAP DESA SUPAYA MENG INPUT DATA EVALUASI PERKEMBANGAN DESA  SESUAI PERMENDAGRI NOMOR 81 TAHUN 2015  TENTANG EVALUASI PERKEMBANGAN DESA, SEHINGGA  DAPAT DI KETAHUI TINGKAT PERKEMBANGAN DESANYA YANG TERDIRI DARI DESA CEPAT BERKEMBANG, BERKEMBANG DA KURANG BERKEMBANG.
  • DATA PROFIL DESA TAHUN 2020 SUPAYA DI UPDATE  SEHINGGA DATA PROFIL DESA SESUAI DATA TERKINI UNTUK BAHAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DI DESA, PEMERINTAH DAERAH DAN PUSAT.